Visualizzare o annullare gli abbonamenti

Opzione 24 account

Come si rimuove un annuncio? Annunci gratuiti: Puoi rimuovere il tuo annuncio in totale autonomia.

Sky si riserva il diritto di disattivare la registrazione o sottoscrizione del Servizio in presenza di un giustificato motivo ad esempio, inserimento di dati personali o di pagamento non correttidandoti pronta comunicazione. Profilo Personale e Area Personale Con la registrazione sul sito nowtv. I contenuti inclusi nei Pass Cinema, Entertainment e Kids sono disponibili in alta definizione in base alla banda di rete di cui disponi e in base al dispositivo che utilizzi e sono fruibili su due dispositivi contemporaneamente. I contenuti inclusi nei Pass Sport mensile, settimanale e giornaliero sono disponibili in alta definizione in base alla banda di rete di cui disponi e in base al dispositivo che utilizzi e non sono fruibili in contemporanea su più dispositivi; pertanto, la visione in contemporanea di due eventi sportivi non è consentita.

Accedi alla sezione Il mio annuncio e seleziona l'opzione verde Online in corrispondenza dell'annuncio che intendi disattivare, quindi segui le istruzioni visualizzate.

Se intendi disattivare il tuo annuncio temporaneamente, ad esempio se sei in viaggio o se la casa è già prenotata per l'intera stagione, ti consigliamo di impostare le date interessate come non disponibili sul calendario, in modo da non ricevere nuove prenotazioni durante tale periodo.

Xiaomi 70mai A800 4K Ultra HD Dash Cam with Built-in ADAS \u0026 GPS Unboxing and Setup

Per riattivare il tuo annuncio, basta selezionare l'opzione grigia Offline. Entro 24 ore Opzione 24 account visibile su tutti i siti di TripAdvisor Rentals ed entro 48 ore sul sito principale di TripAdvisor.

Opzione 24 account

Annunci annuali: È necessario inviare la richiesta di rimozione a TripAdvisor. Non sono previsti rimborsi per il periodo di abbonamento non utilizzato.

Opzione 24 account

Cosa fare in caso di prenotazioni imminenti? Quando inizi la procedura per disattivare il tuo annuncio, ti verrà chiesto di confermare se puoi onorare le prenotazioni imminenti. Se necessiti di cancellare una o più prenotazioni, scegli l'opzione Devo cancellare e segui le istruzioni visualizzate.

  • PlayStation Plus è un servizio in abbonamento che migliora le funzionalità del tuo account gratuito esistente per PlayStation Network e ti aiuta a ottenere il massimo dal tuo sistema PS4.
  • Cos'è PlayStation®Plus?

Fornisci agli ospiti tutte le informazioni necessarie per l'arrivo prima di disattivare l'annuncio. Cosa succede quando disattivo l'annuncio? Quando la struttura non sarà più visibile online, verrai informato via email.

Opzione 24 account

La rimozione dai siti TripAdvisor Rentals potrebbe richiedere fino a 24 ore, mentre potrebbero occorrere fino a 48 ore per la rimozione dai siti internazionali di TripAdvisor. Sei soddisfatto della risposta?

Opzione 24 account